г. Мурманск,
ул. Воровского, д. 5/23
В Мурманске
-1°C

Мы готовим осеннее меню!

В преддверии такого приятного события мы рады, что на нашей кухне появляются именитые повара, сначала сибирский бренд-шеф Сергей Савинов, а теперь и единственный шеф повар с русскими корнями и со звездой «Мишлен» Александр Вульф! Ведь благодаря этим кулинарным встречам наше меню становится намного богаче.

Вместе с Александром Вульфом бренд-шеф конгресс-отеля «Меридиан» Максим Галецкий приготовили 8 блюд Арктической кухни:

                      Палтус по-мурмански;

                      Тартар из оленины c ремесленным хлебом;

                      Копченая оленина с моченой клюквой;

                      Филе палтуса в водорослях с пшеном, креветкой и морским ежом;

                      Треска в ореховой крошке с морской капустой, овощами и соусом из морского ежа;

                      Солонина из оленины с грибным маслом и северными ягодами;

                      Сорбет из северных ягод с карамелью из белых грибов и чипсами из ягеля.

После совместной работы на кухне и знакомства с Арктической гастрономией Александр дал пару отличных советов.

Писать об итогах и выводах этой встречи можно очень и очень долго… лучше пробовать и наслаждаться ими в конгресс-отеле «Меридиан».

Говорим большое спасибо Туристическому Информационному Центру Мурманской области за шикарную возможность работать и творить с лучшими. А Александра и его команду благодарим за отличный опыт и открытость.