В Териберке накормили всех!
В этом году на Край Земли мы привезли самые настоящие гастрономические хиты Арктической кухни – копченую треску на пряном горячем хлебе с ягелем, питу с олениной в сливочном соусе, шашлык из зубатки с дымком, модиолус на гриле и это далеко не всё!
К этой «бригаде» вкусностей мы добавили наши знаменитые настойки и горячие напитки, которые идеально подходят к Арктическому street food’у, они согревали все два дня гостей фестиваля, и потом разлетелись на угощение и сувениры в разные уголки страны…
В общем, надо ли писать, что в конгресс-отель «Меридиан» мы вернулись уставшими и счастливыми… уставшими от того, что два дня у нас был кулинарный нон-стоп, а счастливыми от того, что накормили мы и напоили за это время многих… и эти многие остались ужасно довольными.
Териберка, с тобой мы не прощаемся – увидимся уже скоро.